图说抗“疫”
发布日期:2020-03-18 18:56:05 来源:原创 作者:
  柳文社,一位从事文创多年的老师艺术家。新冠无情人间有爱,柳老师虽深居陋室,却心系天下,在疫情防控期间创作出多篇相关漫画,现摘录如下,邀您欣赏。

 

 


 

 


 



 


 












作者简历
 

柳文社,男,1954年生自幼习画,先后就读并毕业于临汾艺校美术班和山西大学美术系。曾师从高月鉴、吉成林、胡有章、赵球、王朝瑞等老师。工作后历任临汾地区年画创作组创作员,翼城电影公司宣传组长,翼城美术公司经理,临汾市群众艺术馆副馆长。职称为群众文化副研究员,社会兼职有山西群文学会理事,山西省美协会员,临汾市书协会员,尧都画会顾问,北京影响中国书画院副院长等。多次参加全国及省市级书画展事并有多次获奖,作品多次被报刊杂志选用,亦有被美国,加拿大,韩国及香港台湾等地友人收藏。代表作品有《父老乡亲》、《母亲好年华》、《童心》、《农家车展》、《马到成功》、《八骏图》及书法《历史年序歌》等。近年潜心画马,且有一定建树。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】