有道CEO周枫发内部信:中小学课程团队将转型素质类课程研发
发布日期:2022-01-06 10:23:44 来源:中国网科技 作者:

  中国网科技12月31日讯 据网易有道消息,有道CEO周枫今日发布内部信称,今天晚上9点,义务教育阶段的学科培训在公司内部画上了一个句号。接下来,有道中小学课程团队会转型在素质类课程的研发,提供围棋、科学、人文美育等素养课程。

  周枫表示,会有一批过去一起战斗过的同事离开,成为一家非营利机构的新员工。同时也将意味着组织从拼大规模的服务和运营转向产品和技术创新主导一切。

  以下为内部信全文:

(责任编辑:解絢)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】