上海:公布首批21家数字景区 上海科技馆入选
发布日期:2022-01-11 14:46:30 来源:中国网 作者:伍策 宋卿

  中国网1月11日讯 上海市文化和旅游局近日公布首批21家数字景区。

  21家数字景区分别为:上海科技馆、东方明珠广播电视塔、上海海昌海洋公园、上海野生动物园、上海长风海洋世界、上海之巅观光厅、中国共产党第一次全国代表大会纪念馆、上海玻璃博物馆、上海古猗园、上海世茂精灵之城主题乐园、上海田子坊景区、上海顾村公园景区、中共二大会址纪念馆、上海市龙华烈士陵园、上海金山嘴渔村、上海广富林文化遗址、上海金山城市沙滩景区、上海市青少年校外活动营地——东方绿舟、上海七宝古镇、中共四大纪念馆、上海共青森林公园。(伍策 宋卿)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】