临汾市周易学会“学党史、庆五一、惠民生、悦生活”主题党日活动
发布日期:2021-04-26 10:39:52 来源: 作者:高卓红

  2021年4月24日(星期六)上午,临汾市周易学会在世界风酒店二楼会议室举办了《学党史庆五一惠民生悦生活主题党日活动》,市易学会全体党员、入党积极分子、中层以上领导和会员代表三十多人出席了会议,张俊峰会长主持了会议。
 


 

  会上,首先由会长(党支部副书记)张俊峰传达了4月19日至21日省委楼阳生书记来临汾调研时的重要讲话和4月21日市委常委会精神,要求进一步优化省域副中心城市空间布局;对标“十四五”规划对全市转型发展再认识再提高;优化产业结构,聚焦“六新”突破;优化营商环境,提供“六最”服务;巩固脱贫成果,促进乡村振兴。会上有临汾汐玥公司梁方丽经理介绍了她们薄利多销、惠及百姓的经验,市易学会副秘书长徐祥林介绍了开展党史学习以来,为吉县马莲滩扶贫点村民办实事,主动销售12000斤小米的经验。对与会代表启发很大,魏峰海副会长、入党积极分子张华、郭飞飞等也争先发言,会后与会代表还参观了汐玥公司的产品展销。临汾日报记者刘晚、高卓红也到会作了采访和报道。
 


 

  张俊峰会长在会长强调指出:落实省委书记楼阳生来临调研重要讲话精神,深入开展党史学习教育,践行“我为群众办实事”活动,是当前的大事,也是每个党员应尽的义务和责任!在第131个“五一国际劳动节”到来之际,我们党支部号召全体党员努力做到:学党史见行动,学党史,办实事。今年五一节期间党员带头做好“扩内需、促销费、活市场、惠民生”工作,不断巩固农村脱贫成果,助力乡村振兴,以优异的成绩迎接建党一百周年!

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】