河南省市场监管系统非公党建业务培训班在灵宝函谷关举办
发布日期:2021-10-29 08:49:09 来源:人民网-中国共产党新闻网 作者:

  近日,河南省市场监管系统非公党建业务培训班在灵宝函谷关举办。此次培训旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全国市场监管系统“小个专”党建工作会议、河南省委工作会议以及河南省市场监管工作会议精神,切实提高河南省“小个专”党务工作者实际工作能力和水平。

  来自河南省各辖市、济源示范区市场监督管理局的分管领导、科室负责人,省级“小个专”党建示范点党务工作者、优秀非公党组织党务工作者等百余人参加培训学习。

  培训班在函谷关党建文化交流中心举行开班仪式

  此次培训为期五天,采取理论与实践相结合方式开展。既有来自河南省高校、省委党校、郑州市委党校、省市场监管系统专家学者,从不同层面对加强非公党建、引领推动非公经济高质量创新发展进行授课,也有基层党组织党建工作交流分享。现场教学环节,在河南省首批优秀法治文化建设示范基地——函谷关修德养廉教育基地,学员们感受了老子《道德经》中蕴含的廉政思想和修身理念,受到了一次深刻的思想洗礼。

  学员们在河南省首批优秀法治文化建设示范基地——函谷关修德养廉教育基地学习

  学员们纷纷表示,在这里,红色文化和中国优秀传统文化互相融合,红色教育元素震撼人心,是一次难得的学习机会,受益匪浅。

  河南省市场监督管理局、河南省委党校、郑州市委党校、三门峡市委组织部、灵宝市政府、灵宝市委组织部等相关领导和专家学者参加此次开班仪式。

  (责编:王珂园、秦华)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】