重庆警方破获“7·13”特大外汇诈骗案 追缴发还现金1.2亿
发布日期:2020-11-20 10:48:26 来源: 作者:
重庆警方破获“7·13”特大外汇诈骗案 追缴发还现金1.2亿
重庆警方破获“7·13”特大外汇诈骗案 追缴发还现金1.2亿
来源:人民网-图片频道  2020年11月19日14:20
 

11月19日上午,重庆两江新区警方举行“7·13”特大外汇诈骗案追缴现金发还仪式暨反诈骗宣传活动,将追回的1.2亿元现金集中发还受损群众,此次追缴发还的现金占该案被骗资金80%以上。

活动现场,两江新区警方通过视频短片形式,向群众报告近年来打击电信网络诈骗犯罪相关情况,向案件受损群众、企事业代表发还1.2亿元追缴现金。苏志刚 摄 (人民图片网)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】