乡宁县不断提升残疾人幸福指数
发布日期:2020-03-26 21:12:54 来源:本网原创 作者:

     政通纪实新闻网讯(本网通讯员) 3月26日,乡宁县残疾人联合会召开2020年全县残联工作会议。会议由副理事长温水龙主持,残联班子成员,各乡镇残联理事长及县残联各股室负责人参加会议。
 


    会上,理事长屈卫东作了题为《不忘初心 砥砺前行 让残疾人与全县人民一道共奔小康》的工作报告,对2019年全县残联工作进行回顾总结,并对2020年的工作进行了安排部署。 
    屈卫东强调,一继续加强服务保障,提高残疾民生水平;二继续加强残疾人项目实施,提升残疾人的幸福指数;三继续加强残联重点项目实施,提高残疾人康复服务水平;四继续加强打造残联亮点工作,促进残疾人融合发展;五继续加强残联队伍自身建设,提高残疾人信任度。进一步增强残疾人的获得感幸福感安全感,推动乡宁县残疾人事业再创新高。

 


    为切实推动全县残联系统从严治党向纵深发展,进一步加强党风廉政建设,明确并压实责任,推动残疾人事业健康发展,屈卫东理事长与各乡镇残联理事长分别签订了党风廉政建设责任书,以党风廉政建设的实际成效为推手,助力残联系统政治生态不断优化,坚持以残疾人为中心,整治腐败和作风问题,让广大残疾群众真切感受到残联系统作风建设的新变化新成效。

 

                          (责 编:建 国   荣 科)


 

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】