强化安全责任 落实安全措施——安全生产月系列报道之三 霍州篇
发布日期:2020-06-05 16:29:23 来源:本站原创 作者:白晓逯

  政通纪实报道(白晓逯):2020年6月4日,在临汾市文化和旅游局李孔森书记的带领下,对霍州市文化和旅游景点进行了全面安全大检查,霍州市吕副市长,文化局领导全程陪同。

  各领导针对霍州市赵家庄观音庙、网吧、KTV和省级文物保护单位——祝圣寺及霍州鼓楼的消防器材、老化电线、消防通道、安全出口等进行检查,并对观音庙、网吧的各项安全防控措施提出表扬。对KTV提出几点要求,要求烟雾报警器时刻打开,以保证顾客安全;要求紧急通道的门不可关闭,在困难来袭之时方便逃脱。各领导来到祝圣寺的发现庙内的电线老化,要求其尽快做出安全整改方案。
 






 

  登上霍州鼓楼,设有观景台,木制围栏,其安全措施做的很好,得到市领导的表扬。

  守望相助,合力筑安。现疫情防控阶段,丝毫不能松懈,要把安全作为发展的前提和基础才是硬道理。努力做到不伤害自己、不伤害他人、不被他人伤害、保护他人不受伤害“四不伤害”,在确保自身防疫和生产“双重”安全的前提下,共同维护社会的安全稳定。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】