临汾市周易学会举行党史学习教育第三次专题学习会
发布日期:2021-04-19 09:31:37 来源: 作者:高卓红

  4月18日上午,市周易学会在世界风大酒店二层会议室举办了党史学习教育第三次专题学习会,学会党支部全体党员、入党积极分子和中层以上领导干部二十多人参加了学习,张俊峰会长主持了会议。学会副秘书长(支委)徐祥林领读《中国共产党简史》——“社会主义革命和建设时期历史”,学会副会长(支委)魏峰海为代表们作了学习解读,他强调党员们要带头“学党史、强信念、跟党走”。部份与会代表、入党积极分子围绕主题研讨发言。
 


 

  张俊峰会长主持了党史学习教育第三次专题学习会。
 


 

  学会副秘书长徐祥林领读学习《中国共产党简史》。
 


 

  副会长魏峰海结合临汾尧都和临汾市党史,为代表辅导解读。
 


 

  学会外联部部长刘恒专程从杭州赶回临汾,参加党史学习,并交流学习体会。
 


 

  学会发展部副部长、入党积极分子张华交流学习体会。
 

 

 


 

  会场一角。
 


 

  正在学习笔记。
 


 

  党办主任孙志民作笔记。
 

 

 


 

  代表们认真笔记。
 

 

 

 

 

 

 

 


 

  张俊峰在总结时强调:要进一步深刻领会学习中国共产党历史重要意义,准确把握百年党史主题主线,主流夲质,坚守初心使命,答好新时代答卷。
 


 

  他指出:在当前,要进一步深入学习贯彻习近平总书记在党史学习动员会上讲话,严格按照中央省市委部署,理论联系实际,开展“我为群众办实事”活动,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,努力做好各项工作,以优异的成绩迎接建党一百周年!
 

 



 

  会前严格测温扫码登记。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】