贡院社区党总支开展“庆五一 学党史 跟党走”主体教育活动和临汾市志愿联合会老龄爱心志愿服务队“庆五一”社区行文化宣传活动联合举行
发布日期:2021-04-28 15:36:36 来源:本站原创 作者:尚晋

  政通纪实新闻讯(尚晋):4月28日上午,“五一”国际劳动节到来之际,贡院社区党总支开展“庆五一 学党史 跟党走”主体教育活动和临汾市志愿联合会老龄爱心志愿服务队“庆五一”社区行文化宣传活动联合举行。金秋合唱团到贡院社区,同市老龄志愿联合会共同演出,把最美的歌和好看的舞蹈献给社区群众。
 


 

 

 


 

  临汾市市委市政府深入贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,紧跟时代步伐,励精图治、攻坚克难,坚持以人民为中心,五一路快速通道工程、解放路高架桥工程、汾河一路跨铁路桥梁工程、汾东立交桥工程、滨河东路北延工程、解放路整体改造工程、靓城提质改造工程……临汾市人民的生活人居环境、城市面貌发生了质的飞越,正朝着省域副中心城市格局快速推进。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】