山西临汾洪洞县夕阳红养老院十五周年庆典暨 “2022喜迎新年茶话会”大联欢
发布日期:2022-01-08 16:08:03 来源:本站原创 作者:王华兵、杜媛

  政通纪实新闻讯(王华兵、杜媛)  春节将至,年味愈浓。在新春佳节到来之际,为丰富洪洞县夕阳红养老院老年人的精神文化生活,提升老年人的幸福指数,营造尊老敬老助老的和谐氛围和喜庆祥和的浓浓节日气氛,1月8日10时,洪洞县夕阳红养老院举办十五周年庆典暨“2022喜迎新年茶话会”大联欢活动。

  活动前,工作人员做了精心的准备,温馨的环境、新鲜的水果、精彩的节目,为老人们带来温暖与欢乐。现场工作人员与老年人欢聚一堂,用欢声笑语一起迎接新一年的到来。
 


 

  洪洞县夕阳红养老院副院长张亲亲女士(史院长的女儿)代表史小娟院长向老人们送上了节日祝福,感谢大家多年来对夕阳红养老院一如既往的帮助和支持,祝愿大家在新的一年里身体健康,诸事如意。
 


 

  风起云涌虎啸至,势不可挡好运来。活动在开场舞《过年啦》的热烈气氛中拉开序幕,洪洞县民协德孝文化学会的成员们激情洋溢的表演极富感染力。随后歌曲、戏曲、舞蹈等形式多样、丰富多彩的文艺表演轮番登场,演员们自信大方的才艺秀,将联欢会掀起了一波又一波热潮。洪洞县民协秘书长带来的《老来乐》引得大家捧腹大笑,金秋合唱团演员尚晋演唱的《阳光路上》、《把一切献给党》更是将现场气氛推向高潮。整场联欢会持续了一个多小时,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,幸福满满、其乐融融。
 


 

  伴随着节目的尾声,茶话会也渐渐落下了帷幕。演员们用欢快的舞蹈、优美的歌声、饱满的热情和激情喜迎新春佳节。此次活动不仅丰富了老人的精神文化生活,展示了老人们积极向上的精神风貌,更为老人、家属和员工们提供了一次共享天伦的机会!
 


史院长和老人在一起


护工们照顾老人  


养老院老人代表讲话


家属代表讲话


养老院工作人员代表讲话

欢声笑语的活动现场
 

 

 

 

 




 

  活动结束后,德孝文化学会的演员们来到养老院二楼,和行动不便的老人们一起唱歌、唱戏,合影留念,共度美好时光。
 

 


 

  时光荏苒,伴随着冬日里的阳光,时代的车轮又留下了一道深深的印痕;岁月更迭,聆听时钟的声响,我们与2022年热情相拥,共同祝愿2022更加美好!
 

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】