又是一年春风起 摄影师拍摄田间地头春忙图
发布日期:2020-03-30 10:28:13 来源:新华网 作者:

 #(经济)(5)春忙图

    3月1日,在贵州省毕节市七星关区,一名村民在盛开的花朵间劳作。 新华社发(王纯亮 摄)

 

#(经济)(3)春忙图

    3月1日,湖南省怀化市通道侗族自治县万佛山镇石壁村,农民在中草药种植基地劳动(无人机照片)。 新华社发(吴三东 摄)

 

#(经济)(6)春忙图

    3月1日,湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县石羔街道泗坪村,农民在给油菜施肥(无人机照片)。 新华社发(曾祥辉 摄)

 

#(经济)(7)春忙图

    3月1日,在湖南省衡阳市衡阳县西渡镇梅花村,农机手驾驶农机在田间劳作。 新华社发(曹正平 摄)

 

#(经济)(1)春忙图

    3月1日,四川省遂宁市蓬溪县红江镇顺江村村民在绿色蔬菜基地为糯玉米破膜促进生长(无人机照片)。 新华社发(钟敏 摄)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】