2020年湖北省恩施州产品质量安全专项监督抽检结果公示
发布日期:2020-10-16 10:35:23 来源:网络 作者:

  中国质量新闻网讯 10月12日,湖北省恩施土家族苗族自治州市场监督管理局网站发布2020年恩施州产品质量安全专项监督抽检(第一批)结果公示。
 


 

  公示指出,为全面掌握全州产品质量安全总体状况,有效防范产品质量安全风险,恩施州市场监督管理局结合本地实际,于2020年7月组织对车辆相关产品、商品煤等重点产品开展专项监督抽检,现将抽检结果公示如下:

  一、基本情况

  本次抽检车用汽油、刹车油等9种重点产品共计83批次,其中合格77批次、不合格6批次(详见附表),合格率92.78%。

  二、产品质量状况

  本次专项监督抽检共检出6批次不合格产品,分别是车用汽油、机油、防冻液、车用尿素、液压制动液。
 


 

  三、下步工作安排

  下一步,恩施州市场监管局将继续加强产品质量监管,依法严格监管生产、销售不合格产品的市场主体,严格做好不合格产品后处理工作,提高产品质量水平,保护好消费者合法权益。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】