天津下发紧急通知:全市公务人员提前结束假期 1月27日零时前返回岗位
发布日期:2020-01-26 12:40:17 来源:人民网-天津频道 作者:

人民网天津1月26日电 1月25日晚,天津市委办公厅、市政府办公厅印发《紧急通知》,全文如下:

为贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会上研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,坚定不移把党中央决策部署落到实处,天津市委、市政府决定,天津市所有公务人员提前结束假期,于1月27日零时前返回工作岗位,投入到疫情防控工作中来,坚决打赢这场特殊战役。

目前已在湖北省境内的我市公务人员暂不返回。何时返回,等候通知。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】