约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠死亡病例超过45万例
发布日期:2020-06-19 10:33:27 来源:新华网 作者:

  新华社纽约6月18日电 美国约翰斯·霍普金斯大学18日发布的新冠疫情最新统计数据显示,全球累计死亡病例超过45万例。

  根据该校的疫情数据统计系统,截至美国东部时间18日13时33分(北京时间19日1时33分),全球累计死亡病例450435例,累计确诊病例8400320例。

  数据显示,美国累计确诊病例和死亡病例均最多,分别为2173804例和118029例。累计死亡病例超过2万例的国家还有巴西、英国、意大利、法国和西班牙。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】