北京6月21日新增报告9例新冠肺炎确诊病例
发布日期:2020-06-22 08:44:12 来源:北京市卫健委网站 作者:

  6月21日0时至24时,新增报告本地确诊病例9例、疑似病例2例、无症状感染者5例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  6月11日0时至6月21日24时,累计报告本地确诊病例236例,在院236例。尚在观察的无症状感染者22例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在院1例。

  新增确诊病例中,丰台区5例、海淀区2例、西城区1例、朝阳区1例。

  全市有12个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区150天、怀柔区136天、顺义区134天、密云区131天、昌平区125天、石景山区7天、门头沟区6天、房山区6天、东城区5天、通州区1天、大兴区1天。

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】