广安武胜县自然资源和规划局 定期“自检” 抓紧抓实党风廉政建设工作
发布日期:2020-04-22 14:50:30 来源:中国网 作者:

blob.png

“我分管的不动产登记领域党风廉政建设工作亟需进一步加强......”

“我分管的机关党建领域对干部职工的警示教育工作抓得还不够.....”

4月10日,武胜县自然资源和规划局召开2020年第一季度党风廉政建设工作专题汇报会。会上,局党组书记、局长张宇富传达学习了县纪委十二届五次全会精神,听取了各班子成员汇报其分管领域党风廉政建设工作情况、存在的问题及下一步工作打算。

张宇富对全局党风廉政建设工作提出要求:一是认清形势,严格落实管党治党“两个责任”,进一步增强做好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感;二是坚持问题导向,聚焦问题,找准症结,精准施策,精准发力,持续以恒抓好整改落实;三是强化责任担当,扛稳主体责任,压实党建责任,构建一级抓一级、层层抓落实的工作格局,形成工作合力,推动自然资源事业迈上新台阶。

驻县住建局纪检监察组组长蒋成强调:要抓牢主体责任“牛鼻子”,守好“主阵地”,种好“责任田”,推动全面从严治党向纵深发展;要坚持以上率下,发挥“头雁效应”,严格遵守“六大纪律”,带头执行中央八项规定,自觉做到清正廉洁干净;要警钟长鸣,扎实做好警示教育“大文章”,树立预防为主、教育在先的理念,筑牢拒腐防变思想防线,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。(邓文林)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】