潍坊滨海公安:党风廉政建设不松劲 纪律作风再加强
发布日期:2020-05-12 09:00:42 来源:潍坊滨海公安分局 作者:

  

  为全面贯彻省厅、市局有关会议精神,近日,潍坊滨海公安分局组织召开全区公安机关党风廉政建设暨纪律作风专项教育整治动员部署会议。滨海区党工委委员、公安分局党委书记、局长郭光才主持会议并讲话,党委委员、纪委书记杨志英作工作报告。局领导、各警种单位主要负责人、派出所所长、交警中队负责人参加会议。

  会上,郭光才对去年以来党风廉政建设取得的成绩予以充分肯定,对下步工作提出了具体要求。要坚持政治建警,进一步践行“两个维护”,突出党建统领作用,严肃党内政治生活,打造过硬党支部,全面强化政治监督;要全面落实规定,进一步夯实“两个责任”体系,优化从严管党治警考核机制,真正推进全面从严管党治警责任落地落实;要加强预防监督,进一步强化作风建设,常态长效抓好风险排查和警示教育,驰而不息纠治“四风”问题,加强全面精准监督;要坚持正风肃纪,始终保持反腐败高压态势,加强线索核查,从严执纪问责,精准运用“四种形态”,保持队伍忠诚、干净、担当政治本色;要坚持严管厚爱相结合,激发队伍凝聚力向心力,在严格教育管理的同时,抓好从优待警工作,不断强实力、增活力、提战力;要狠抓教育整治,进一步完善从严治警机制,全力抓好纪律作风专项教育整治活动,确保取得实效。(曲洪伟 杨登岳)(完)

【免责声明:本网有部分文章是通讯员转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便我们及时对相关文章进行删除或其他方式处理 。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。谢谢监督!】